Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 08:48

Recebo sistematicamente email de cobrança de pendência financeira de condomínio, o qual não moro há mais de 6 anos. Já pedi para retirarem, mas não retiram. Contrato: ***** - CD DO EDIFICIO NISIO BAPTISTA DE OLIVEIRA
E-mails reclamados: ***** e *****.
E-mail em que recebo as cobranças, meu e-mail corporativo: *****

19/05/2026 às 09:09

Bom dia, Luciana

Desde o recebimento do seu relato, estamos tratando e acompanhando de perto, em conjunto com a filial e as áreas necessárias, para agilizar a conclusão dos pontos mencionados. Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas em nome da TKE por todo o transtorno causado.

Conforme informado anteriormente via WhatsApp, identificamos que o seu e-mail estava vinculado ao cadastro do edifício mencionado na reclamação para o recebimento das comunicações automáticas. Para solucionar a situação de forma definitiva, realizamos a desvinculação do seu e-mail e a exclusão do cadastro correspondente em nosso sistema.

Reforçamos o nosso compromisso em proporcionar um atendimento cada vez mais eficiente e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Sempre que precisar, fique à vontade para me contatar através do WhatsApp em que conversamos.

Aproveito para convidá-la a registrar sua avaliação sobre o atendimento prestado.

Karoline
Serviço de Informação ao Cliente
Latin America

19/05/2026 às 10:46

Foi extremamente rápida a resposta a partir da minha reclamação. Espero ter resolvido.