Elevador TKE apresenta defeitos constantes e não oferece solução definitiva, impactando operações escolares.

Maceió - AL
15/07/2026 às 10:58
Olá,
Me chamo Jadson, sou Analista operacional na escola Maple Bear Maceió. Inauguramos uma nova unidade e para essa unidade fizemos a aquisição de um elevador da TKE, o que infelizmente tem nos causado vários transtornos.
O elevador já parou com pessoas dentro, problemas com o fechamento e abertura da porta, problemas com limite de peso, mesmo sem o limite de peso ter sido atingido o elevador faz uma leitura de sobrecarga, entre outras coisas. O chamado é aberto, o técnico vai até o local e resolve parcialmente, parcialmente porque horas depois que o técnico vai embora o elevador volta a apresentar defeito.
Nunca há uma solução definitiva por parte da TKE, o elevador funcionando é essencial para as atividades da escola, envolve a escola como um todo. Alunos e colaboradores que por algum motivo apresenta dificuldade pontual na mobilidade, acessibilidade, equipe operacional precisando mover móveis ou equipe de limpeza que precisa levar a máquina de lavar piso nos andares para executar suas atividades. Temos um único equipamento na escola e quando não funciona gera todo um transtorno.
Estamos infelizes com essa situação e decepcionados com o que foi nos oferecido e ofertado. Solicitamos uma posição e real solução por parte da TKE.
22/07/2026 às 10:15
Bom dia, Jadson
Desde o recebimento do seu relato, estamos tratando e acompanhando de perto, em conjunto com a filial e as áreas necessárias, para agilizar a conclusão dos pontos mencionados. Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas, em nome da TKE, por todos os transtornos ocasionados. Compreendemos os impactos causados pela indisponibilidade do equipamento e lamentamos que essa situação tenha afetado sua rotina.
Conforme conversamos, nossa equipe técnica realizou uma análise detalhada no equipamento, em conjunto com o suporte especializado, sendo identificada a necessidade de substituição do módulo CIB. A troca da peça já foi realizada e a intervenção solucionou a ocorrência apresentada.
Em relação à pendência da botoeira, informamos que a peça já foi solicitada à fábrica. Assim que o material for disponibilizado, nossa equipe agendará o atendimento para realizar a substituição e concluir essa etapa.
Reforçamos que continuaremos acompanhando o caso de forma prioritária até a finalização de todas as ações, garantindo que o atendimento seja concluído da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Aproveito para convidá-lo a registrar sua avaliação sobre o atendimento prestado.
Karoline
Serviço de Informação ao Cliente