Empresa de Elevadores Falta de Comprometimento e Demora Excessiva no Atendimento de Vistoria e Entrega de Novo Equipamento

SAO PAULO - SP
18/06/2026 às 11:04
Trabalhamos com essa empresa no condomínio, eles não tem nenhum comprometimento com os clientes. Para a entrega de um novo elevador foram mais de 1 ano, e agora para realizar uma vistoria em todos os elevadores a meses o condomínio tentando fazer um agendamento, não recebe retorno de ninguém da empresa.
24/06/2026 às 11:12
Bom dia, Fabio
Desde o recebimento do seu relato, estamos tratando e acompanhando de perto, em conjunto com a filial e as áreas necessárias, para agilizar a conclusão dos pontos mencionados. Primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas, em nome da TKE, pelos transtornos enfrentados no local e também pela demora no retorno por parte de nossa equipe. Entendemos a importância da situação relatada e lamentamos os impactos causados.
Conforme alinhado em nosso contato, encaminhamos a resposta ao relatório elaborado pela consultoria externa, devidamente atualizada e contemplando os prazos previstos para execução das ações necessárias.
Reforçamos nosso compromisso com a resolução das questões apontadas e informamos que acompanharemos de forma contínua o cumprimento do cronograma estabelecido, junto às equipes responsáveis, garantindo o monitoramento das etapas até sua conclusão.
Sempre que precisar, fique à vontade para me contatar através do WhatsApp em que conversamos.
Aproveito para convidá-lo a registrar sua avaliação sobre o atendimento prestado.
Karoline
Serviço de Informação ao Cliente