20/05/2026 às 13:02

MAIS UMA VEZ ESTAMOS COM O ELEVADOR COM PROBLEMA A MAIS DE 48h E NÃO FOMOS ATENDIDOS, OS ANDARES NÃO CONSEGUEM CHAMAR O ELEVADOR ELE NÃO PARA, A EMPRESA ESTEVE AQUI FICOU DE RETORNARA E ATÉ AGORA NADA

21/05/2026 às 07:59

Bom dia, Tatiana

Desde o recebimento do seu relato, estamos tratando e acompanhando de perto, em conjunto com a filial e as áreas necessárias, para agilizar a conclusão dos pontos mencionados. Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas em nome da TKE por todo e qualquer transtorno causado, bem como pela demora no atendimento e resolução da ocorrência.

Infelizmente, os problemas apresentados demandaram um tempo maior para análise técnica e correção. Para solução definitiva, foi necessária a atuação de um especialista, que realizou as verificações necessárias, identificou a causa da falha e efetuou os ajustes corretivos no equipamento.

Reforçamos que estamos trabalhando internamente na melhoria contínua dos nossos processos e no tempo de atendimento, buscando oferecer um suporte cada vez mais ágil, eficiente e alinhado às expectativas dos nossos clientes.

Sempre que precisar, fique à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 7070 499
WhatsApp: 51 99977-9006
E-mail: [email protected]

Aproveito para convidá-la a registrar sua avaliação sobre o atendimento prestado.

Karoline
Serviço de Informação ao Cliente