Guarulhos - SP

04/09/2026 às 10:23

ID: 258209717

Esta empresa possui contrato de prestação de SErviços com o Condomio Arthur - Vila Galvão Guarulhos - temos ap02 elevadores para 64 apartamentos - porém um dos elevadores pode haver uma pequena oscilação de energia lá do outro lado do mundo - o elevador de serviço fica parado e normalmente isso acontece de sexta feira para deixar o condominio final de semana com todos em casa - com apenas um elevador. O que parece que todas as vezes a empresa faz um concerto paleativo e o funcionamento fica durante uma semana apenas.. Ou não conseguem identificar o problema ou o serviço realmente é de má qualidade - não vejo o momento do contrato ser findado para procurarmos uma empresa que dê realmente apoio ao Condominio.

09/09/2026 às 13:38

Boa tarde, Osmar

Desde o recebimento do seu relato, estamos tratando e acompanhando de perto, em conjunto com a filial e as áreas necessárias, para agilizar a conclusão dos pontos mencionados. Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas, em nome da TKE, por todo e qualquer transtorno ocasionado no local. Lamentamos os impactos que essa situação vem causando no dia a dia dos moradores e reforçamos nosso compromisso em acompanhar e atuar sobre os pontos apresentados.

Conforme solicitação realizada pela Sra. Ariaddny, da JDG Sindicatura, em 03/09, nossa consultora comercial encaminhou o relatório de desempenho dos equipamentos, bem como atualizou e reenviou os orçamentos que permanecem pendentes de aprovação pelo condomínio. Ressaltamos que essas tratativas vêm sendo acompanhadas desde o início do contrato, em 11/2025.

Com relação aos questionamentos sobre as paralisações dos elevadores, especialmente do elevador de serviço, foram realizadas algumas ações técnicas com o objetivo de identificar e mitigar as ocorrências, entre elas:

Ajustes nas portas de pavimento;
Ajustes nos operadores de portas;
Configuração das placas de operação, realizada em conjunto com a Engenharia ITS.

As intervenções realizadas estão relacionadas aos pontos técnicos identificados pela equipe como possíveis fatores associados às paralisações, visando proporcionar maior estabilidade e confiabilidade no funcionamento dos equipamentos.

No momento, não consta em nosso sistema nenhum equipamento parado no condomínio. Ainda assim, seguimos realizando o acompanhamento próximo dos equipamentos e dos pontos apresentados, buscando atuar de forma preventiva e garantir a estabilidade e o bom funcionamento dos elevadores.

Reforçamos nosso compromisso com o atendimento ao condomínio e permanecemos acompanhando a situação junto às equipes responsáveis.

Esperamos que os esclarecimentos e as ações realizadas tenham contribuído para a solução da situação. Caso se sinta confortável, após a conclusão deste atendimento, sua avaliação sobre a experiência conosco será muito importante para a TKE. Fique à vontade para realizá-la no momento que considerar mais adequado.

Karoline
Serviço de Informação ao Cliente
Latin America

10/09/2026 às 11:04

Os atendimentos estão ocorrendo de acordo com contrato...... apenas uma situação é que o elevador de serviço - não sei por qual motivo não conseguem ajusta-lo para quando da oscilação de energia não parar. E outra situação é que este mesmo elevador caso alguém esteja em algum andar e a pessoa que pega o elevador em andares abaixo.... exemplo alguém está no térreo e aperta para subir........ se o elevador estiver com alguém nos andares abaixo e apertarem para subir sempre passa direto.... (dei o exemplo do térreo e andares abaixo de garagem - mas em outros andares acontece a mesma coisa)