TKE Elevadores: Falta de Transparência e Atraso na Troca de Cabo de Aço de Elevador em Condomínio

Belo Horizonte - MG
15/05/2026 às 14:34
Venho registrar minha insatisfação com a falta de transparência e suporte da TKE Elevadores em relação ao elevador do Condomínio Abrantes no Bairro Castelo em BH
No dia *****, o elevador foi paralisado devido ao desgaste do cabo de aço. Após avaliação técnica, a compra da peça necessária foi aprovada pelo condomínio no dia *****, demonstrando total agilidade da nossa parte para solucionar o problema.
Entretanto, passados mais de 11 dias da aprovação, o elevador continua fora de funcionamento, causando enormes transtornos aos moradores, especialmente idosos, crianças e pessoas com dificuldade de locomoção.
A justificativa apresentada pela empresa é de que a peça não estava em estoque e que estaria em trânsito, porém sem qualquer previsão concreta, transparência ou acompanhamento efetivo por parte da TKE. O condomínio permanece sem suporte adequado e sem informações claras sobre prazo real para resolução.
Inclusive, foi aberta uma reclamação na ouvidoria da empresa sob o número *****, buscando uma posição mais clara e uma solução definitiva, porém até o momento seguimos sem retorno efetivo e sem resolução do problema.
É inadmissível que uma empresa do porte da TKE não tenha contingência para um item crítico de segurança e funcionamento básico como cabo de aço de elevador, deixando diversos moradores prejudicados por tanto tempo.
Esperamos uma solução imediata, além de uma postura mais transparente, responsável e comprometida com seus clientes.
18/05/2026 às 08:33
Bom dia, Bruno
Desde o recebimento do seu relato, estamos tratando e acompanhando de perto, em conjunto com a filial e as áreas necessárias, para agilizar a conclusão dos pontos mencionados. Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas, em nome da TKE, por todos os transtornos ocasionados, especialmente pela indisponibilidade do equipamento e pela demora no atendimento realizado.
Conforme alinhado em nossos contatos, o reparo necessário foi concluído na sexta-feira, dia 15/05, e o elevador foi devidamente liberado para funcionamento.
Entendemos os impactos causados pela situação e reforçamos que estamos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos internos, com foco em proporcionar maior agilidade nos atendimentos, além de uma comunicação mais clara, assertiva e próxima de nossos clientes durante toda a tratativa.
Sempre que precisar, fique à vontade para nos contatar através dos nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 7070 499
WhatsApp: 51 99977-9006
E-mail: [email protected]
Aproveito para convidá-lo a registrar sua avaliação sobre o atendimento prestado.
Karoline
Serviço de Informação ao Cliente