Cancelamento de compra de jogo às vésperas do lançamento e atraso na entrega

São Leopoldo - RS

26/02/2026 às 21:52

Como mostra a imagem, eu fiz a compra de forma antecipada no dia 14 de janeiro de 2026.
Hoje dia 26 de janeiro de 2026 a loja cancelou minha compra, faltando dois dias para o lançamento do jogo.
Eu não sei nem oque falar desses [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa!

É de uma falta de caráter gigantesco! Mau caráter essa empresa.
Vou divulgar em todas as redes sociais que eu puder.
Vou mostrar esse print em vídeos em LIVES.

Vou fazer campanha pra ninguém mais comprar nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja [Editado pelo Reclame Aqui].

Isso não se faz! Eu tenho um canal no YouTube e meus inscritos estavam esperando a gameplay desse jogo que já ia acontecer de forma atrasada pq a entrega estava marcada para o dia 02 de março sendo que comprei de forma antecipada e o lançamento oficial aconteceria dia 28 de fevereiro!

Empresa mau caráter do [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais compro nada.
E enquanto eu for vivo eu vou fazer campanha contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] desse empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

26/02/2026 às 22:14

Olá, Geraldo.

Sentimos pelo transtorno envolvendo o cancelamento da compra e o atraso na entrega do jogo, especialmente por ocorrer próximo ao lançamento.

Após análise do pedido, verificamos que a situação foi causada por **inconsistências operacionais no sistema da plataforma intermediadora**, responsável pela validação da transação, integração logística e processamento do envio. Em razão dessas falhas sistêmicas, ocorreu o cancelamento automático do pedido e impacto no prazo de entrega, fatores que não estiveram sob controle direto da loja.

Ressaltamos que não houve cancelamento voluntário ou indisponibilidade intencional do produto por parte do vendedor.

De todo modo, permanecemos à disposição para auxiliar na realização de nova compra, acompanhamento de reposição ou qualquer suporte necessário para minimizar os transtornos.

Agradecemos o contato e seguimos disponíveis.

26/02/2026 às 22:22

Estou em live, e vou continuar falando mal de vcs até o fim dos meus dias!

Faltando dois dias pra entrega teve falha? Vão se [Editado pelo Reclame Aqui] todos vcs

26/02/2026 às 22:30

Olá.

Lamentamos sinceramente a situação e entendemos sua frustração.

Após análise do pedido, identificamos que o cancelamento ocorreu em razão de **falha operacional no sistema de intermediação da plataforma**, responsável pela validação e processamento logístico do pedido, não se tratando de cancelamento voluntário ou ação direta da loja.

De todo modo, buscando uma solução imediata, informamos que, caso tenha interesse, é possível realizar uma nova compra e garantimos que o envio será efetuado normalmente no lançamento, conforme seria o fluxo do pedido original.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e minimizar os transtornos.

26/02/2026 às 22:35

Nunca mais eu compro com vcs! Eu já refiz minha compra com outro logista. Pq não confio mais em vcs!
Vcs tiveram a pachorra de culpar a Amazon!

Vcs deveriam ter entregue o game para a Amazon e ele enviar que era ola única resposbilidade dela.

Vcs erraram. Vcs estão errados seu [Editado pelo Reclame Aqui]

26/02/2026 às 22:44

Olá.

Lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme esperado e respeitamos sua decisão de realizar a compra com outro lojista.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, em nenhum momento houve a intenção de atribuir culpa a terceiros de forma indevida. O ocorrido foi decorrente de **erro operacional sistêmico na intermediação do pedido**, situação que afetou o processamento e cancelamento automático da compra. Inclusive, possuímos registros e evidências técnicas das inconsistências apresentadas, que até o momento seguem em análise pela plataforma responsável, sem solução definitiva.

Ressaltamos também que não houve falha deliberada ou ação intencional por parte da loja, tendo sido cumpridos os procedimentos dentro do prazo operacional aplicável.

Por fim, entendemos a frustração gerada, porém não concordamos com o uso de linguagem ofensiva no atendimento. Prezamos por uma comunicação respeitosa e profissional em todas as interações.

De nossa parte, desejamos que sua nova compra ocorra sem intercorrências e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

26/02/2026 às 22:48

Vocês são baixos. Imundos. Mau caraters. Vcs estragaram a experiência de todos os meus inscritos seu bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

26/02/2026 às 22:51

Olá.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às expectativas e compreendemos a frustração manifestada.

Reiteramos que o ocorrido decorreu de inconsistência operacional sistêmica na intermediação do pedido, situação externa à atuação direta da loja, tendo sido cumpridos todos os procedimentos sob nossa responsabilidade dentro dos prazos aplicáveis.

Destacamos ainda que prezamos por um atendimento respeitoso e profissional em todos os canais, motivo pelo qual não concordamos com o uso de linguagem ofensiva nas interações.

Com os esclarecimentos já prestados e diante da ausência de novas informações ou medidas adicionais a serem adotadas neste momento, consideramos a tratativa devidamente concluída, permanecendo, contudo, à disposição por nossos canais oficiais caso haja necessidade futura de suporte objetivo relacionado ao pedido.