Produto errado e atrasado, sem retorno do Magazine Luiza após solicitação de troca.

Santa Maria - RS

23/03/2026 às 16:34

ID: 244082021

Fiz uma compra no magazine Luiza de um produto que além de chegar atrasado, veio errado, pedi para enviarem o produto certo e me falaram que iriam responder até dia 16. Pediram a foto do produto que eu recebi junto do código do produto pra comparar com o jogo de tabuleiro que eu havia encomendado e desde o dia 16 não entraram mais em contato

22/04/2026 às 14:09

Olá, Vinícius. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, tanto pelo atraso na entrega quanto pelo envio incorreto do produto. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Após análise do seu caso, informamos que, no dia 23/03, realizamos a autorização do cancelamento do pedido, sem a necessidade de devolução do item recebido, justamente para evitar qualquer novo incômodo para você.

Como a compra foi realizada por meio do Magazine Luiza, o processo financeiro é conduzido pela própria plataforma, que realiza o estorno diretamente ao cliente. Dessa forma, o valor já deve estar em processo de devolução ou creditado conforme o método de pagamento utilizado.

Reforçamos nosso pedido de desculpas também pela demora no retorno após a solicitação das imagens. Já identificamos esse ponto internamente e estamos ajustando nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que possamos ter uma nova oportunidade de atendê-lo com uma experiência muito melhor.

Equipe TK Shopping