Atraso na entrega de saídas de maternidade compradas com Sedex

Piracema - MG
13/01/2026 às 21:51
Fiz uma compra de 3 saídas maternidade no dia 03/01/26, de manhãzinha, e paguei Sedex para entrega em até 1 dia útil. No mesmo dia pela manhã mandei mensagem perguntando sobre o tamanho das saídas maternidades, se daria para trocar uma das saídas RN por tamanho P. Me responderam 2 dias depois dizendo que daria para trocar, sem atrasar a data de entrega. Até hoje, 13/01/26, minha compra não chegou. Era para eu usar na maternidade, resolvi gcomprar de última hora, por isso paguei mais caro/ Sedex, para chegar mais rápido. Já ganhei neném, estou em casa, e as saídas maternidade que demorariam 1 dia útil para chegar, ainda não chegaram.
13/01/2026 às 21:58
Olá Clarissa lamentamos muito pelo atraso do seu pedido ! Seu relato está correto , foi solicitado a alteração do pedido e assim o fizemos , porém infelizmente o atraso dos correios fez com que o pedido não fosse entregue no prazo de 01 dia último que seria no máximo até dia 09. Os correios, transportadora escolhida já foram notificados e esse atraso pode ser confirmado através do número de rastreio tanto enviado por e-mail quanto pelo acomoanhamento do pedido! Já abrimos os recursos disponíveis solicitando a entrega com urgência ! Estamos acompanhando e estamos a sua disposição através dos nossos canais de atendimento ! Nosso compromisso sempre será cumprir com transparência todoa os processos da compra! Infelizmente dependemos de terceiros para realizar as entregas !