Atrasos sucessivos e falta de comunicação na entrega de carga

Blumenau - SC
07/08/2026 às 09:31
Pior transportadora que já trabalhei, 0 comprometimento com o cliente.
Fechamos um transportes que inicialmente foi nós passado 7 dias úteis de prazo de entrega, antes de fecharmos pedi pra que me garantisse que este prazo estaria coerente e que realmente aconteceria, e ele me garantiu que entregaria.
Chegou no dia da entrega: ele não me atualizou sobre o status da mercadoria e nem sequer me avisou que houve um atraso na entrega da carga, só fiquei sabendo pois eu fui encima para cobrar, sabendo disso ele me passou a previsão para Quarta Feira.
Chegou Quarta Feira: de novo entro em contato questionando sobre a entrega da mercadoria, ele me fala que não foi possível, pois o material está em Feira de Santana, e me passou uma nova previsão de entrega, agora entre Quinta Feira e Sexta Feira.
Chegou Quinta Feira: e ele ficou um total 5 HORAS para me o status da mercadoria e de novo entro em contato questionando a entrega do material e adivinha? O material continua em Feira de Santana, agora com a desculpa que "O [Editado pelo Reclame Aqui] está enrolando na entrega em Feira de Santana."
Chegou hoje no caso Sexta Feira: entro em contato logo cedo para questionar a entrega do material, e de novo adivinha.. Teve a cara de pau de me passar uma nova previsão de entrega, agora no sábado.