Mini escavadeira com defeito de fabricação e recusa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Caratinga - MG
05/08/2026 às 19:42
Comprei, da TLM, uma mini escavadeira modelo TL22L em agosto de 2025. Ela veio com um defeito de fabrica. Primeiro eles me enrolaram de agosto/25 até março/26 para arrumar um técnico para olhar o problema. Já tentaram por diversas vezes resolver e o problema persiste. A última tentativa o técnico fez uma gambiarra pra ver se resolvia mas o problema é defeito de projeto e fabricacao. Tive toda a paciência do mundo com a enrolação deles em tentar solucionar o problema mas depois de diversas tentativas o problema persiste. Tentei fazer um acordo deles devolverem o meu dinheiro mas eles estão me ignorando. Pelo visto vou ter que
Judiciallizar pra não ficar no prejuízo.
12/08/2026 às 17:10
Olá. Identificamos o seu caso e verificamos em nossos registros que, desde o início, houve acompanhamento e contato por meio do setor de Pós-Vendas da TLM Equipamentos, com suporte técnico e tentativas de atendimento para avaliação da situação relatada.
A TLM permanece comprometida em prestar suporte aos equipamentos dentro das condições previstas em sua política de garantia. Para o trem de força, a cobertura é de até 1.000 horas de uso ou 1 ano, o que ocorrer primeiro, condicionada também ao cumprimento do plano de revisões preventivas de 100h, 250h, 500h, 750h e 1.000h, necessário para a manutenção da validade da garantia, estas informações são comunicadas antes da compra da máquina e constam no contrato de compra e venda. Conforme os registros referentes a este equipamento, esse plano de revisões não foi integralmente cumprido por parte do comprador.
Ainda assim, durante o período relatado, foram prestados atendimentos e suporte. Posteriormente, por intenção do cliente, o caso foi direcionado para tratativa jurídica e, por esse motivo, está sendo conduzido atualmente pelo setor responsável.
A TLM Equipamentos preza por atuar com seriedade, transparência e respeito aos seus clientes, mantendo seus canais disponíveis para os esclarecimentos cabíveis e seguindo com a tratativa do caso pelos meios adequados.