Alianças com numeração errada, recusa de reembolso e material diferente do anunciado

26/01/2026 às 23:47

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], comprei alianças veio com as numerações toda errada
Comprei uma 17, e duas 13
Veio 16, 13 e a solitária 14
Pedi a devolução do dinheiro e eles falaram que só ajustariam, não mandaram o código postal pra eu fazer a devolução e não quiseram fazer o reembolso pq as alianças tinhas gravação, tive que mandar ajustar por conta própria. Ainda descobri que só as alianças eram de prata pq nem a solitária era de prata, [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e abusivos ! NÃO COMPREM.

22/05/2026 às 12:49

Olá.

Sentimos pela experiência relatada e lamentamos que o atendimento não tenha atendido suas expectativas.

Esclarecemos que produtos personalizados com gravação possuem condições específicas de troca e devolução, previamente informadas conforme a natureza personalizada da peça. Ainda assim, buscamos analisar cada situação individualmente para encontrar a melhor solução possível ao cliente.

Sobre as numerações mencionadas, todas as peças passam por conferência antes do envio, porém iremos revisar internamente o ocorrido para apuração completa do caso.

Em relação ao material das peças, a empresa trabalha com especificações descritas nos anúncios e canais oficiais de venda. Caso exista qualquer divergência técnica, nossa equipe permanece à disposição para análise formal do produto.

Nosso objetivo jamais é causar prejuízo ou transtorno a qualquer cliente, e seguimos disponíveis em nossos canais oficiais para tentativa de resolução adequada da situação.

TM Joias Acessórios