Cliente insatisfeito com alianças de namoro com tamanho errado e recusa de reembolso.

TM Joias & Acessórios

cidade: Balneário Camboriú

O que aconteceu

Fiz uma compra de 2 alianças de namoro caríssimas, onde eles mandaram o tamanho errado! Tentei fazer o reembolso várias vezes e eles não aceitam. Dizendo várias vezes não faz parte da política sendo que no site diz você tem 30 dias para reembolso ou para a troca não caiam nessa cilada!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TM Joias & Acessórios respondeu

24/09/2026 às 14:14

Olá!

A TM JOIAS leva muito a sério cada cliente, cada pedido e, principalmente, a confiança depositada em nossa empresa. Por isso, sentimos pela insatisfação relatada e estamos tratando o caso com a devida atenção.

Sobre a alegação de que as alianças foram enviadas em tamanho diferente do solicitado, nossa equipe está conferindo os registros do pedido, a numeração informada no momento da compra, a produção e o histórico do atendimento, para esclarecer exatamente o que ocorreu.

Também estamos analisando a solicitação de reembolso apresentada pela cliente, considerando as condições do pedido e os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

A TM JOIAS atua no mercado desde 2018 e tem como compromisso oferecer segurança, transparência e suporte aos nossos clientes. Não temos interesse em deixar qualquer situação sem esclarecimento ou solução adequada.

Ressaltamos ainda que as informações sobre trocas, devoluções e demais condições da compra estão disponíveis em nossos canais oficiais e são aplicadas de acordo com as características de cada pedido.

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor maneira possível, com transparência e respeito à cliente.

Solicitamos que a tratativa continue por nossos canais oficiais para que possamos concluir a análise com acesso a todas as informações do pedido.

TM JOIAS E ACESSÓRIOS

Desde 2018 realizando sonhos.

2. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 14:18

Disse que não faria o reembolso demora dias/semanas para responder, disse que não faria o reembolso por que estava gravado as alianças mesmo no site dizendo que fariam o reembolso, empresa péssima!
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor