Armário de Cozinha Madesa - Falha na Entrega e Falta de Comunicação da Transportadora

Maceió - AL
01/04/2026 às 19:42
Realizei uma compra de armário de cozinha pela Madesa, no dia 26/03 no período da tarde chegou em minha casa, mas não consegui receber porque minha casa está em reforma e por enquanto não tem ninguém morando e nesse momento estava trabalhando e não consegui atender as ligações da transportadora. A Madesa ligou para mim e a atendente informou que seria feita uma nova tentativa de entrega e que a transportadora iria me avisar com antecedência o dia da entrega. Até aí tudo bem, o rastreio atualizou no dia 28/03 dizendo que seria feita um nova tentativa de entrega no dia 31/03. No dia 30/03 atualizou às 15:58 dizendo que saiu para entrega e estava em rota. Meu noivo ficou esperando durante o dia 31 inteiro, até o período da noite para receber os armários da cozinha, no entanto, ninguém ligou e nem apareceu para fazer a entrega. Hoje dia 01/04 até esse horário de 19:38 não foi entregue. Liguei e mandei mensagens várias vezes para a transportadora e não tive resposta. Entrei em contato com o motorista que me ligou na primeira tentativa de entrega mas ele disse que não está com a encomenda. Preciso que minha cozinha seja entregue logo e que a transportadora me avise o dia que irá entrega, pois preciso deixar gente esperando em casa. Além disso, o rastreio também está o site da transportadora Venkon, que inicialmente comecei a rastrear por ela, mas a tentativa de entrega foi feita pela LogPlace. Preciso de uma posição com urgência, estou precisando dos meus armários
02/04/2026 às 15:45
Prezada Shakira, boa tarde.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos relatados e pela falta de comunicação ao longo das tentativas de entrega.
Verificamos junto à operação e sua entrega está em rota para ser finalizada hoje (02/04), em horário comercial.
Estamos acompanhando de forma prioritária para garantir a conclusão dentro do prazo informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Elizama Silva
Equipe LogPlace
02/04/2026 às 19:40
A transportadora entrou em contato avisando que a entrega seria feita hoje. Após isso, o motorista me ligou e fez a entrega.