Atraso na entrega de geladeira e descaso com o cliente

Salvador - BA

04/06/2026 às 12:06

Senhores venho, pede pelo amor de Deus
Façam a entrega da geladeira, minha geladeira queimou onde ouvi a troca certa, atualmente a geladeira está com vocês, e vocês já mudaram de data por 3 vezes uma seria dia 06/06 depois dia 10/06 agora dia 11/06 a reputação de vocês e horrível, o Instagram e lotado de reclamações e vocês não respondem, sou de Salvador, de feira de Santana pra cá não dá 2 horas o que está acontecendo pelo amor de Deus
Tenho 2 crianças de 10 anos e um rapaz deficiente visual é vocês não estão atrasando o máximo q pode

04/06/2026 às 17:59

Olá, Sra. Iana.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente os transtornos causados pelas alterações na previsão de entrega da sua mercadoria.

Compreendemos sua insatisfação, especialmente considerando a necessidade do produto em sua residência e o impacto que essa situação vem causando à sua família.

Após nova verificação junto à operação responsável, sua entrega encontra-se programada com prioridade e a previsão atual é de conclusão até o próximo sábado. Seguimos acompanhando o atendimento para que a entrega ocorra dentro desse prazo.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados e pelas sucessivas atualizações de previsão informadas ao longo do processo. Estamos monitorando a remessa e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente
Elizama Silva
Equipe LogPlace

05/06/2026 às 03:44

Estou aguardando, estarei em casa pra que nada der errado

05/06/2026 às 17:00

Olha eu aqui novamente, hoje as 10:36 recebi essa mensagem da trasportadora Bom dia ! transportadora Logplace. Falo com ******?*

Referente a entrega do item: REFRIGERATOR DOMEST 2 DOORS 332L 220V BR CL C
Seu pedido seguirá hoje *05/06* para entrega.
Fiquei o dia todo em casa e nada de entregarem
Fui questionar com a Elizama a respeito, olha só que foi dito, A mensagem enviada pela manhã foi um aviso automático informando a programação da rota para o dia de hoje. No entanto, posteriormente recebemos uma atualização da unidade responsável e, por isso, informei à senhora a previsão mais recente repassada pela operação.

Quanto ao rastreamento, nosso site está passando por manutenção no momento, o que pode estar impedindo a visualização correta das informações.

O número da nota fiscal permanece o mesmo:

Compreendo sua preocupação e sigo acompanhando seu caso junto à filial para mantê-la informada sobre qualquer nova atualização da entrega. Questionei o pq não consigo rastrear, pede o site correto pra ter ver oq foi que aconteceu com a entrega, mais simplesmente ela não me respondeu
Gente, quero saber o que está acontecendo ?
Pq não consigo rastrear?
Amanhã minha entrega vai ter prioridade?

06/06/2026 às 09:00

Absurdo isso gente, hoje os canais de atendimento não funciona

06/06/2026 às 11:16

Tudo mentira você falou que a geladeira seria entregue hoje, até agora ninguém entrou em contato, e pra completar você me enganou com a informação de q seria entregue hoje no sábado
Entrei em contato com a Consul e fui informada que essa trasportadora horrível não faz entrega no final semana apenas em dias úteis é agora, como eu fico?

08/06/2026 às 08:09

Hoje segunda feira dia 08/6
Estou aqui, igual uma palhaçada pós você falou q seria entregue no sábado, apenas recebi uma mensagem com a informação de não seria entregue no sábado e sim na segunda, mais um dia de luta

08/06/2026 às 10:37

Olá, Sra. Iana.

Agradecemos por todo o seu retorno ao longo do acompanhamento e compreendemos plenamente sua insatisfação diante das alterações de previsão que ocorreram durante o processo.

Após verificação junto à unidade responsável, confirmamos que a entrega da sua mercadoria foi realizada com sucesso.

Pedimos desculpas pelos transtornos, pela expectativa gerada e pelos desencontros de informações ocorridos durante o atendimento. Entendemos os impactos causados pela demora e lamentamos sinceramente a experiência vivenciada.

Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi concluída e permanecemos à disposição caso haja qualquer necessidade adicional relacionada ao transporte.

Elizama Silva
Equipe LogPlace

09/06/2026 às 15:37

Antes de comprar verifiquem qual e a transportadora, se for essa desistam