Atraso na entrega de produto da Midea Store e falha na comunicação com a transportadora.

Olinda - PE

23/07/2026 às 09:13

Fiz uma compra de uma Lava e Seca no dia 20/06 através da loja Magazine Luiza, um produto da empresa Midea onde a entrega estava prevista para 17/07 através da transportadora TMA (Venkon) e ainda não foi entregue (22/07). Estou há 6 dias sem poder sair de casa aguardando a entrega cuja nova data está para 24/07. Nesta data o meu recesso já tem acabado e eu não terei como receber. A empresa alega que houve uma tentativa de entrega dia 18/07, o que não é verdade pois eu estou a todo tempo desde o dia 17/07 em casa, na frente de casa inclusive tem câmeras q podem comprovar que nao vieram e se realmente vieram nao chamaram e sequer uma ligação fizeram. Acredito que uma entrega que já está 6 dias em atraso deveria ser priorizada. Isso foi solicitado, bem como o pedido para que ligassem quando estivessem vindo ou uma data com certeza de entrega mas nenhuma das opções foi atendida ou respondida. O contato e o diálogo com a transportadora é péssimo, o contato disponível possui apenas mensagems automáticas para rastreio onde o cliente não possui ninguém a quem recorrer, um total descaso. Eu calculei a compra/entrega conforme meu período de recesso justamente para estar em casa e poder receber e ainda tinha essa margem de 6 dias. Infelizmente o atraso está além do que a minha disponibilidade permite e a empresa não faz nenhum esforço para auxiliar o cliente de forma alguma, mesmo estando errada com o atraso após mais de 1 mês da compra do produto. Dia 23/07 seria o meu último dia disponível para receber essa entrega atrasada há 7 dias. O pedido hoje atualizou o status para a caminho da rota de entrega, porém foi mais um dia de espera onde o produto não chegou e nenhuma posição me foi dada, produto esse que inclusive a primeira parcela já foi até paga, para terem noção da demora.. mais de 1 mês de espera isso é absurdo pq com 2 dias da compra a magazine luiza repassou o pedido para a transportadora mas até hoje não chegou em minha residência.

23/07/2026 às 11:01

Olá, Sra. Stéfanny!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na conclusão da sua entrega. Compreendemos a sua insatisfação, especialmente considerando que você organizou sua rotina para receber o produto durante o período de recesso e que as informações sobre a entrega não atenderam às suas expectativas.

Informamos que sua manifestação foi tratada com prioridade junto à nossa operação e que a entrega está programada para ser concluída hoje, até o final do dia.

Reforçamos também à equipe responsável a necessidade de redobrar a atenção durante a finalização da entrega, buscando proporcionar uma experiência mais adequada.

Agradecemos pela compreensão e lamentamos sinceramente todos os inconvenientes enfrentados. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Elizama SIlva
Equipe LogPlace