Atraso na entrega e pedido retido no centro de distribuição da LOGPLACE

Santo Antônio - RN
24/07/2026 às 08:36
Então, fiz uma compra recentemente e o meu pedido se encontra a 62km de minha residência. Já fazem mais de 2 dias parado e nada de um entregador ir lá pegar meu produto e vim deixar. Detalhe, mal atendimento no whatsapp e ainda eles vão simplesmente, deixar o pedido mofando no centro de distribuição deles até o pen
último dia de entrega. Cai entre nós, todos cliente seria agradado, se houvesse uma entrega muito rápida e bem elaborada, e simplesmente a LOGPLACE resolver fazer envio perfeitamente rápido e depois de chegar um passo de fazer a entrega resolveram deixar o pedido mofando no seu centro de distribuição. Parabéns LOGPLACE, qualquer loja que houver parceria com vocês irei recusar o pedido.
24/07/2026 às 09:03
Olá, Sr. Wermeson!
Agradecemos por compartilhar o seu relato.
Verificamos que o seu pedido permanece dentro do prazo informado no momento da compra, com previsão de entrega até o dia 03/08. No momento, a mercadoria segue nos trâmites operacionais internos para posterior saída em rota de entrega.
Identificamos também o seu contato em nosso canal de atendimento via WhatsApp. Na ocasião, registramos uma solicitação de prioridade para a entrega, com o objetivo de buscar a conclusão da entrega o quanto antes, sempre que houver disponibilidade operacional.
Compreendemos a sua expectativa em receber o produto o mais rápido possível e seguiremos acompanhando o andamento da remessa para que a entrega seja concluída dentro do prazo previsto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Elizama Silva
Equipe LogPlace