Insatisfação com logística e descaso da transportadora Samsung, com atraso na entrega e rastreamento ineficiente.

Maceió - AL

03/06/2026 às 14:37

Venho manifestar minha total indignação com o serviço de logística e o descaso desta transportadora. Sou o destinatário de uma TV comprada em uma loja oficial Samsung, em um marketplace, cuja previsão final de entrega era ontem, dia 02/06/2026.

Durante dias, o sistema de rastreamento de vocês ficou completamente congelado, informando apenas que o produto estava parado em Salvador/BA desde o dia 26/05/2026. Somente hoje, dia 03/06/2026 ou seja, com o prazo de entrega já vencido , o sistema foi atualizado para dizer que a encomenda saiu de Salvador em direção a Sergipe.

A impressão que fica, é que a transportadora reteve a minha encomenda propositalmente em Salvador por dias, aguardando que acumulassem mais produtos para a região de Maceió para só então fechar a carga e liberar o caminhão. Não sei se de fato foi isso, mas fiquei com essa impressão sobre eles, já que o produto ficou totalmente parado por 9 dias injustificáveis (Não me deram nenhuma justificativa).

Se isso for realmente verdade, essa prática de segurar a mercadoria do cliente para otimizar o custo, ignorando o prazo contratado, é um desrespeito absurdo com o consumidor. Eu me programei para receber o produto dentro do prazo estipulado, e a empresa simplesmente falhou na entrega e na comunicação. O rastreamento de vocês é péssimo e não reflete a realidade até que o erro já tenha acontecido.

04/06/2026 às 12:16

Olá, senhor Raphael.

Agradecemos pelo seu contato.

Inicialmente, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados em razão da alteração do prazo previsto para entrega da sua mercadoria.

Verificamos que a remessa sofreu intercorrências operacionais durante o transporte e, neste momento, encontra-se em transferência para a filial responsável pela etapa final da operação.

Informamos que seu caso está sendo tratado de forma personalizada por nossa equipe, que acompanha diariamente a movimentação da carga junto às unidades operacionais envolvidas. Estamos monitorando a chegada da mercadoria na filial de destino e, assim que o recebimento for concluído e a programação de entrega for definida, entraremos em contato imediatamente para informar a nova previsão.

Compreendemos sua insatisfação diante da expectativa gerada em relação ao prazo inicialmente informado e reforçamos que permanecemos acompanhando o caso até a efetiva conclusão da entrega.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Elizama Silva
Equipe LogPlace

05/06/2026 às 09:50

Apenas para registro no "ReclameAqui" já que pedem uma resposta minha... Não tem mais o que se resolver. O dano ja foi causado pela inercia e falta de responsabilidade. Agora o cara a mim é me sujeitar ao novo prazo, pois não posso cancelar a compra visto que dependo do produto.

Quando forem comprar algo na Samsung, e a transportadora for esta, fiquem cientes que existe uma grande chance de acontecer com vocês. Não vou citar nomes, mas já utilizei serviços de outras transportadoras, mas essa é de longe a mais irresponsável. Ninguém entrou em contato comigo para falar que teve "intercorrências operacionais". O Produto esteve parado por 9 dias.. será que só 1 dia após o atraso eles souberam dessa "intercorrência"? Corram dela.

09/06/2026 às 11:38

Olá, senhor Raphael.

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos os apontamentos registrados em sua manifestação.

Verificamos que a entrega da mercadoria foi devidamente concluída, com o recebimento finalizado no endereço cadastrado.

Lamentamos os transtornos ocasionados pela alteração do prazo inicialmente previsto e pela experiência percebida durante o acompanhamento da remessa. Registramos suas observações quanto às atualizações de rastreamento e à comunicação durante o transporte, pois esse retorno é importante para a análise e aprimoramento contínuo dos nossos processos operacionais.

Reforçamos que seu atendimento permaneceu sob acompanhamento de nossa equipe até a efetiva conclusão da entrega, buscando prestar as informações disponíveis ao longo da operação.

Elizama Silva
Equipe LogPlace

09/06/2026 às 11:42

Continuo a não indicar a ninguém. Eles entregaram com 6 dias de atraso, mas o pior foi a inercia, falta de clareza. É desrespeitoso demais uma empresa deixar seu produto parado num local e só movimenta-lo após 1 dia de atraso. Depois da movimentação ainda foram mais 6 dias sem o produto. Eu sou não cancelei por que eu quero muito utilizar o produto agora durante copa. Fora isso, só insatisfação com a transportadora e com a Samsung.

Muito insatisfeito mesmo, ainda mais quando não posso fazer nada a respeito (ficar sem o produto não era uma opção para mim).