NÃO CONSIGO RASTREAR COM CPF E NÚMERO DA NOTA

Fortaleza - CE

08/06/2026 às 21:38

Estou tentando rastrear um pedido que fiz no site da Samsung que foi enviado por essa empresa mas não funciona o rastreio nem pela misericórdia divina. E o site deles não deixa tirar print da tela de erro, fora que eles só falam pelo rastreio da Samsung que mudou de local mas não diz em que cidade está, pode ser Fortaleza, Belo Horizonte, infelizmente, por isso fui direto ao site e não funciona. CPF ***** e número da nota *****

09/06/2026 às 13:43

Olá, senhor Jefferson.

Agradecemos pelo seu retorno e pela confirmação do recebimento da mercadoria.

Compreendemos seu apontamento em relação às informações de rastreamento. Conforme relatado, no momento em que registrou a manifestação, as atualizações disponíveis indicavam apenas que a remessa estava em transferência, sem detalhes suficientes sobre sua localização, o que acabou gerando incerteza quanto ao andamento da entrega.

Ficamos satisfeitos em saber que o pedido foi entregue com sucesso e que o acompanhamento foi atualizado posteriormente com a informação de saída para entrega.

Registramos também suas observações sobre a experiência de rastreamento, pois esse tipo de feedback contribui para a avaliação e aprimoramento contínuo dos nossos processos de comunicação e acompanhamento das remessas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Elizama Silva
Equipe LogPlace