prazo vencido pela terceira vez

27/07/2026 às 10:43
Uma empresa que só engana!!!!
Me deram o prazo do dia 23 e dia 26 e nunca recebi a central de ar. Já tá indo pra 3 meses de atraso, já foi pago 2 parcelas do ar e nada dele chegar, isso é um absurdo! Vou cancelar a compra, cancei de esperar! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa
27/07/2026 às 17:04
Olá, Sra. Luana.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada.
Compreendemos completamente a sua insatisfação diante do tempo de espera e reconhecemos que a situação gerou transtornos que não correspondem ao atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após análise do seu caso, identificamos que houve uma intercorrência operacional durante o fluxo da entrega, o que impactou o prazo inicialmente previsto. Lamentamos profundamente por esse ocorrido e pelos inconvenientes causados.
No momento, sua mercadoria segue em tratativa para conclusão da entrega, com previsão de atendimento até o dia 06/08. Ressaltamos, no entanto, que nossa equipe acompanhará o seu pedido de forma prioritária junto à operação, buscando que a entrega seja realizada antes dessa data, caso seja possível.
Reiteramos nossas desculpas e agradecemos pela compreensão. Permaneceremos acompanhando o andamento da ocorrência até a conclusão da entrega e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Elizama Silva
Equipe LogPlace