Produto não recebido apesar de registrado como entregue pela transportadora Venkon Express.

Salvador - BA

22/07/2026 às 10:05

A transportadora Venkon Express foi responsável pela entrega de uma adega Midea adquirida por mim por meio do Mercado Livre. A mercadoria foi registrada como entregue, porém não foi entregue no meu apartamento.

A assinatura constante no comprovante de recebimento não é minha e não reconheço o nome escrito no documento como comprovação de recebimento. A administração do condomínio verificou as câmeras de segurança e constatou que os entregadores entraram na torre com a mercadoria e posteriormente saíram sem ela. Até o momento, a própria transportadora não conseguiu esclarecer onde a mercadoria foi deixada.

Já prestei todos os esclarecimentos solicitados e colaborei com a apuração. Entretanto, continuo sem receber o produto e sem uma solução definitiva. Solicito esclarecimentos formais sobre o destino da mercadoria e a conclusão da investigação realizada pela transportadora.

23/07/2026 às 11:14

Olá, Sra. Maria Cristina Costa de Azevedo!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela situação relatada. Compreendemos a sua preocupação diante do registro de entrega de uma mercadoria que não foi recebida e lamentamos profundamente os inconvenientes causados.

Informamos que já estamos em contato com a senhora por meio do WhatsApp, dando continuidade às tratativas e acompanhando a apuração junto às áreas responsáveis.

Seguimos empenhados em esclarecer o ocorrido e, assim que a análise for concluída, prestaremos todos os esclarecimentos e informaremos os próximos passos por esse mesmo canal.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Elizama Silva
Equipe LogPlace

28/07/2026 às 09:32

Infotunadamente, não. A entrega não foi realizada corretamente, o produto foi dado como entregue sem que eu o tivesse recebido e passei por um processo longo e desgastante até obter a solução. Espero que a empresa aperfeiçoe seus procedimentos de entrega para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.