Recusa de entrega de geladeira por motivo de trajeto incorreto

Recife - PE

08/06/2026 às 12:01

Fiz a compra de uma geladeira e a entrega estava confirmada para hoje. Pois bem, o entregar foi fazer a entrega e veio por um caminho errado, eu saí da minha casa e fui até o caminhão e expliquei que pelo caminho que ele estava tentando ir não dava para passar o caminho e indiquei o caminho correto, para minha surpresa o entregador NÃO QUIS REALIZAR A ENTREGA pois se recusou a ir pelo caminho correto alegando que o caminhão passaria pela fronteira Recife/Jaboatão, MAS O MEU ENDEREÇO É RECIFE, ele não iria andar nem 1km para poder concluir a entrega.

Isso é um completo absurdo e falta de comprometimento do funcionário e consequentemente da transportadora de entrega. Solicito por gentileza que a entrega seja realizar o mais rápido possível, de preferência ainda hoje pois eu estou precisando da geladeira com muita urgência.

09/06/2026 às 13:38

Olá, senhor Jorge.

Agradecemos pelo seu retorno.

Informamos que seu caso já está sendo tratado também por nossos canais de atendimento, onde permanecemos acompanhando a situação junto à filial responsável.

Em retorno à nossa solicitação, foi informado o prazo operacional de entrega até o dia 12/06. No entanto, diante dos apontamentos registrados e da urgência relatada pelo senhor, já solicitamos prioridade no atendimento e reforçamos o pedido para que a entrega seja realizada antes dessa data, caso haja disponibilidade operacional.

Seguimos acompanhando o caso de perto e permaneceremos em contato para informar qualquer atualização relevante.

Elizama Silva
Equipe LogPlace