Compra de produto errado e entrega forçada pela transportadora após cancelamento.

20/08/2026 às 12:54
Fiz uma compra pela internet no site Midea.com.br de uma máquina de lavar, e observei depois de concluir que comprei o produto errado. Em seguida eu fiz o cancelamento e ele foi aceito pelo site
No dia seguinte recebi uma nota fiscal e fiz contato com a Midea pelo atendimento via Whatsapp, após uma burocracia robótica consegui falar com uma pessoa que me garantiu que o cancelamento estava sendo processado.
Notei que no email que recebi a nf havia um comunicado para recusar a entrega caso quisesse seguir com o cancelamento, ou seja, emitiram a nota fiscal cientes do meu cancelamento.
Por fim no site estava escrito que a entrega ocorreria em 26/08, hoje dia 20/08, quando eu não estava em casa a transportadora TMA Sudeste transporte logístico veio entregar o produto que cancelei a compra, eu já havia avisado a vizinhança sobre esse caso e que não era pra receberem. Os funcionários dessa empresa de logística desceram a caixa mesmo eu não estando em casa e abordaram meu vizinho que precisaram entregar, meu vizinho sinalizando que eu havia cancelado a compra e não era pra receber foi avisaso pelo entregador que esse não era o procedimento e que eles não podiam voltar com a caixa, porque ja haviam descido ela na rua.
Foram agressivos com essa abordagem, e meu cozinha recebeu a caixa.
Eu cheguei em casa e muito nervoso com essa atitude deles remanejei a caixa para a minha casa e loguei na Midea, falei uma a atendente Júlia e recebi a informação que a empresa de logística teria até 30 dias para vir retirar a caixa. Eu não posso ficar com isso na minha casa todo esse tempo, quero que isso seja resolvido o quanto antes. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pelas duas empresas, Midea.e TMA Sudeste.