Descumprimento de prazo, agendamento não cumprido e falta de comunicação

Cabreúva - SP

20/07/2026 às 12:11

Venho registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela TMA Sudeste Transporte e Logística.

Comprei uma máquina de lavar no dia 08/07, com entrega prevista para 14/07. A transportadora era a responsável pela entrega do produto.

No último dia do prazo, ao invés de realizar a entrega, a TMA apenas enviou uma mensagem reagendando para o dia 15/07. Aceitei o novo agendamento e permaneci disponível durante todo o período informado.

Mais uma vez, a entrega não foi realizada. O pior é que não houve qualquer aviso, justificativa ou novo posicionamento. Simplesmente deixaram de cumprir o compromisso assumido e desapareceram, sem qualquer respeito pelo tempo do cliente.

É inadmissível que uma empresa de logística agende uma entrega e não a cumpra, obrigando o consumidor a reorganizar sua rotina sem qualquer consideração. Além do prejuízo causado pela espera, a falta de comunicação demonstra total despreparo e desrespeito com o cliente.

Solicito que a TMA Sudeste Transporte e Logística esclareça imediatamente:

Onde se encontra minha mercadoria;
O motivo do não cumprimento do prazo original e do agendamento realizado;
A data e o horário em que a entrega será efetivamente realizada, sem novos adiamentos.

Espero uma solução urgente. Empresas de transporte precisam cumprir os prazos que assumem e, quando isso não é possível, devem ao menos manter o consumidor informado. O que ocorreu neste caso foi uma completa falta de compromisso e de transparência.

03/08/2026 às 13:58

Empresa me decepcionou