Péssima transportadora, falta de agendamento e descaso com o cliente.

Guarulhos - SP

12/06/2026 às 10:56

Péssima transportadora. É realmente impressionante a capacidade de complicar algo que deveria ser simples. Não existe a possibilidade de agendar a entrega e, aparentemente, o cliente precisa ter poderes de adivinhação para descobrir quando o produto chegará.

Comprei uma máquina de lavar com previsão de entrega até o dia 16/06. Às 09h30, fui "gentilmente" avisada de que a entrega já estava a caminho da minha residência. Como eu não sabia que aquele seria o dia escolhido e, diferente da transportadora, preciso trabalhar, obviamente não havia ninguém em casa.

Resultado: registraram que não havia ninguém na residência e reagendaram a entrega. O motorista informou que a nova tentativa seria feita entre segunda e terça-feira. Ou seja, além de pagar pelo produto e pela entrega, aparentemente também preciso deixar de trabalhar por dois dias para ficar em casa esperando, já que informar a data exata da entrega parece ser uma tecnologia muito avançada para a empresa.

Fica a dúvida: a transportadora pretende me reembolsar pelos dois dias de trabalho que poderei perder? Ou isso também faz parte da experiência oferecida ao cliente?

Para completar, no site não existe sequer um WhatsApp ou um canal minimamente prático para tentar resolver a situação. Há apenas um formulário enorme, que dá a clara impressão de ter sido criado apenas para cumprir tabela, porque é difícil acreditar que alguém realmente leia aquilo.

Parabéns pela logística totalmente voltada para a conveniência da empresa e pelo completo descaso com o tempo e a rotina dos clientes.