O que aconteceu
4Interações da reclamação
Tmp Comercio de Bebidas Ltda respondeu
03/06/2026 às 07:23
Ola Lucas, tudo bem?
Sentimos muito por isso, não é essa a experiência que queremos que você passe com a Cafellow.
Estamos fazendo migração de um centro de distribuição terceirizado para outro e esse processo demorou mais do que o que tinham passado pra gente. Infelizmente, essa situação não está na nossa mão e dependemos do trabalho dos terceiros. Mas de toda forma pedimos desculpas!
Não recebemos nenhum e-mail seu, vamos até entender se deu alguma falha na integração do nosso SAC para a caixa de entrada. Caso tivéssemos recebido seu contato já estaríamos providenciando algumas opções de solução.
Hoje a operação já está normalizando pois o parceiro acabou a conferência do nosso estoque, de toda forma sentimos muito mesmo, imaginamos a frustração dessa situação toda.
Vimos aqui que seu endereço é em SP então vamos mandar hoje ainda pela manhã o seu pedido via Uber. Peço por favor que entre em contato pelo nosso wpp para combinarmos com você o horário de entrega: +55 11 96397-2189
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Conversei com a Paula, proprietária do Cafellow, que me explicou o que aconteceu, tiveram um problema na troca do operador logístico. Ela providenciou para enviar os produtos via uber direto para a minha casa. Como ela não tinha exatamente o que havia comprado, me mandou outras variantes dos cafés. Resolveram tudo rapidamente e foram atenciosos no contato.