Compra incompleta de pneus e falta de canais de comunicação com a TMX Duas Rodas.

Belo Horizonte - MG
19/04/2026 às 18:17
Prezados,
No dia 12/04 realizei a compra de 04 pares de pneus Par Pneu Para Moto Trail Viper 110/90-17 Traseiro e 90/90-19 Dianteiro Maggion Para Uso Com Câmara, no valor de R$801,02 cada um, totalizando 08 pneus. Entretanto, os pedidos vieram incompletos, faltando 02 pneus em cada pedido.
Um dos pedidos eu devolvi imediatamente ao perceber a confusão. Pois tentou se entregar apenas 02 dos 04. O outro ja havia acetatoi, ou seja recebi 02 dos 4 assim abri um pedido de reembolso/devolução que até o momento não foi respondido, para nenhuma das solicitações Essa situação tem me causado grande transtorno, pois necessito dos pneus para uso imediato na empresa.
A empresa mostra desorganização, no faturamento e mais ainda na busca de soluções, desrespeita o cliente e não cria um clima de confiança.
Além disso, não há site, e-mail ou WhatsApp para contato direto com a TMX Duas Rodas, restando apenas o canal da Shopee, que torna o processo moroso, incerto e sem solução.
Solicito que a empresa seja mais atenta, crie formas de contato direto com o cliente e, principalmente, responda às solicitações feitas pelo site da Shopee que intermedia a negociação.
Aguardo retorno urgente.
05/05/2026 às 11:09
Bom dia Nilton!
Sentimos muito que tenha tido uma primeira expriência ruim conosco.
Tenha a tranquilidade que ja aprovamos seu reembolso e realizamos a devolução, conseguimos inclusive fazer no mesmo preço do pneu comprado anteriormente
Não é nossa intenção prejudicar nossos clientes de forma alguma
Qualquer duvida nos colocamos a disposição.
Att, Equipe TMX Duas Rodas
05/05/2026 às 19:24
Foram profissionais, e buscaram de forma atenciosa resolver o problema