Péssimo atendimento e descumprimento de prazos na oficina

Santo André - SP
15/07/2025 às 00:47
ID: 222089857
Ver todas ReclamaçõesPESSIMO ATENDIMENTO NÃO RECOMENDO ESTA OFICINA
no primeiro dia que somos atendidos o atendimento ebom depois o atendimento e Pessimo
Tive uma batida no meu carro minha seguradora indicou esta oficina para fazer o serviço e após a vistoria o Sr ***** Funcionario da oficina informou que eu deixaria na segunda eu pegaria o carro na sexta após aprovação da seguradora fiquei no aguardo das peças que chegaram na oficina dia 04/07/25 mas oficina só agendou o conserto ppara eu deixar o carro dia 14/7/26
Neste contato De imediato eu disse que só poderia levar o carro após o almoço deles que é das 11:30 até 13:00 a atendente ***** informou que não teria problema
Acontece que qdo cheguei para deixar o carro
O Sr ***** disse que o carro não ficaria pronto na sexta feira 18/7 data que haviam me dito para a entrega e que já tinha 10 carros na frente
Perguntei como assim ?? Se vcs entraram em contato comigo dias antes agendaram para data do dia 14/7/25 com entrega para sexta dia 18/7 aí qdo euchego que sexta não ficaria pronto ???eles agendam e o agendamento não serve para nada ??pois disseram que tinha 10 carros na frente??como assim é meu horário reservado para 14/7/25 para que serve??
Para nada??
Lamentável isto desrespeito com o consumidor
Quis deixar minha reclamação desta oficina registrado
Não recomendo para ninguém
26/12/2025 às 18:39