atraso abusivo na entrega do pedido

Macapá - AP

25/07/2026 às 21:50

Comprei um par de tênis no dia 03/07/2026 (TN3 TRIPLE BLACK [*****). O prazo de entrega inicial informado no PAC vencia em 23/07/2026. Posteriormente, recebi um e-mail da empresa estipulando um novo prazo para 27/07/2026, mas o produto continua sem previsão real de chegada e o prazo já foi estourado/descumprido

26/07/2026 às 15:57

Olá, Vicente Tarso.

Vamos esclarecer os fatos de forma objetiva.

O pedido #***** foi realizado em 03/07/2026 às 08:00 e postado no mesmo dia, às 16:20, ou seja, o envio ocorreu no próprio dia da compra.

No momento da compra, o frete selecionado foi Correios PAC (Melhor Envio), com prazo estimado de 16 a 17 dias úteis. Esse prazo é contado em dias úteis, e não em dias corridos. Considerando essa contagem, ainda estamos dentro da estimativa logística prevista para esse tipo de envio.

Também verificamos nossos registros e não localizamos contatos seus pelos nossos canais oficiais de atendimento antes desta reclamação. Caso tivesse nos acionado, teríamos acompanhado o rastreamento e prestado os esclarecimentos necessários.

Outro ponto importante é que, após a postagem da encomenda, a movimentação e os prazos passam a ser de responsabilidade dos Correios. A loja acompanha o rastreio e presta suporte quando necessário, mas não possui ingerência sobre o transporte ou a velocidade das atualizações realizadas pela transportadora.

Seguiremos acompanhando o rastreamento ***** até a conclusão da entrega e, caso seja identificada qualquer irregularidade no transporte, adotaremos as medidas cabíveis junto aos Correios.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.