Não recebi o meu produto e nem consigo saber o status

Curitiba - PR
27/07/2026 às 12:04
Fiz a compra deste tênis Cactus Plant Flea Market x Air Force 1 Low White - tamanho 41 no dia 08/07/2026 que gerou o número de pedido *****.
Recebi o email de confirmação. A compra foi feita no meu cartão de crédito em 2x e nunca recebei o email de rastreio. Mandei um email pedindo informações e também fiz contato por whatsapp e estou sem retorno.
Preciso saber quando o tênis chegará. Já se passaram muito mais do que os 10 dias previstos e nada.
Aguardo retorno. Grata, *****
28/07/2026 às 16:14
Olá, Luciana.
Verificamos cuidadosamente o seu pedido #***** e gostaríamos de esclarecer os acontecimentos.
O pedido foi realizado em 08/07/2026 e o envio ocorreu em 10/07/2026. O código de rastreio foi encaminhado para o e-mail cadastrado [email protected].
Durante a entrega, os Correios registraram tentativa de entrega sem sucesso por endereço insuficiente, pois o endereço informado estava incompleto, sem o complemento necessário. Em seguida, a encomenda ficou disponível para retirada na agência dos Correios em Curitiba/PR entre os dias 16/07 e 24/07, porém não houve retirada dentro do prazo, motivo pelo qual o objeto iniciou o processo de devolução ao remetente.
Também verificamos que o contato via WhatsApp foi respondido normalmente no mesmo dia em que foi recebido, ocasião em que conseguimos esclarecer toda a situação e alinhar os próximos passos.
Conforme combinado em nosso atendimento, assim que a encomenda retornar ao nosso centro de distribuição, realizaremos o reenvio para o endereço corrigido, garantindo que o complemento seja incluído para evitar uma nova ocorrência.
Seguiremos acompanhando todo o processo até que a entrega seja concluída. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
31/07/2026 às 09:52
Me responderam rapidamente e resolveram o meu problema.