troca

Cascavel - PR
20/08/2014 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA...
PRIMEIRAMENTE RELATAR QUE A COMPRA CFE ABAIXO DESCRITO, FOI DE GRANDE AGRADO, POIS O PRODUTO QUE ESCOLHI FOI REALMENTE O QUE CHEGOU, DE GRANDE QUALIDADE, MAS POR INFELICIDADE, NÃO SERVIU A NUMERAÇÃO QUE GERALMENTE USO EM OUTROS CALÇADOS E TENIS.
MAS DE QUALQUER FORMA, USEI OS MEIOS OFERECIDOS PELA LOJA PARA A DEVIDA TROCA, O QUE INCLUSIVE HOUVE CUSTO DE DESPACHO. O QUE ME SURPREENDE QUE APÓS VÁRIOS CONTATOS MESMO POR IMAIL, ATÉ O MOMENTO NÃO HOUVE SOLUÇÃO, POIS FOI PEDIDO O MESMO PRODUTO, PORÉM COM UMA NUMERAÇÃO DIFERENTE.
ISSO JÁ SE PASSARAM QUASE TRES MESES.
COMO AINDA CONTÍNUO RECEBENDO IMAILS DE PROMOÇÕES, ACHEI CONVENIENTE UMA ÚLTIMA TENTATIVA, PARA QUEM SABE VOLTAR A CONFIAR E REALIZAR OUTRAS COMPRAS.
NO AGUARDO
PEDRO JUNIOR
Prezado(a) PEDRO JOSE DOS SANTOS JUNIOR (*******),
Comunicamos que o seu pedido ******* feito em nosso site https://******* dia 04/05/******* foi despachado no dia 14/05/*******. O código de envio para rastreamento é: *******. Para rastrear seu ******* sobre o link abaixo:
LEMBRAMOS QUE AS ATUALIZAÇÕES NOS RASTREAMENTO PROCEDEM APÓS AS 18 HS DE CADA DIA ÚTIL.
LINK PARA RASTREAMENTO DO PEDIDO
Caso persistam dúvidas, pedimos que entre em contato.
AGRADECEMOS A SUA PREFERÊNCIA DE COMPRA :)
Lembramos que nossas entregas são realizadas das 08 às 18h e é fundamental que exista alguém no endereço especificado. Não é possível agendar horário de entrega.
Considerações sobre a política de entrega TN TÊNIS
Serão realizadas 3 tentativas de entrega; em caso de insucesso a mercadoria será devolvida ao Centro de Distribuição da https://******* Em caso de nova tentativa, será cobrado um novo frete.
A entrega pode ser realizada para terceiros, como parentes e porteiros, desde que os mesmos estejam previamente autorizados pelo comprador a receber a mercadoria;
Nossas transportadoras não estão autorizadas a abrir embalagens ou realizar a entrega por meios "alternativos" (cordas, janelas, telhado, etc);
Recuse a entrega caso a embalagem não esteja em condições adequadas ou apresente sinais de avaria. Por favor nos comunique no caso de divergência no prazo de entrega para podermos atendê-lo sempre melhor.
Preserve a embalagem e nota fiscal do seu pedido. Elas poderão ser requisitadas em uma eventual troca. Não serão aceitas trocas ou devoluções de produtos usados e/ com embalagens violadas.