Suzano - SP

22/03/2025 às 02:09

Comprei um computador tem 7 meses de uso meu filho tava jogando aí a tela escureceu e a CPU não desligava.Levei lá na loja aí depois de uma hora eles vieram falar que o processador tinha queimado que a garantia não cobria pois disseram que meu filho tinha feito um tal de over clock falaram que tinha como provar ficamos lá meu marido reclamou mais não provaram nada depois de toda discussão veio um rapaz falar que o lacre estava rompido sendo se estava rompido porque na hora que nós chegamos antes deles abrirem a CPU eles não chamaram a gente e já falou você perdeu a garantia o lacre está rompido.E não provaram nada isso e um desrespeito muito grande porque pagamos caro pelo computador e na que agente precisou usar a garantia hora não tivemos o direito.Isso eles inventaram pois o processador e uma peça cara essa foi a primeira e a última vez que comprei nessa loja

09/04/2025 às 14:56

Prezada Ana Paula Pereira,

Agradecemos pelo contato e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

Ao analisarmos o equipamento, identificamos sinais de manipulação, como lacres rompidos e excesso de pasta térmica. Para um diagnóstico mais detalhado, verificamos os registros do sistema e constatamos que, ao ligar a máquina, o processador operava em frequências incompatíveis com seu modelo (atingindo 4,8 GHz em modo de energia equilibrado). Além disso, os logs indicavam alterações na voltagem, evidenciando que o processador havia sido submetido a overclocking, prática que invalida a garantia conforme as políticas do fabricante.

Explicamos a situação, mas, infelizmente, houve resistência e ofensas à equipe, dificultando qualquer tentativa de solução. Apesar disso, mantivemos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e transparente.

Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e buscar uma solução amigável, caso o cliente esteja aberto ao diálogo.

Atenciosamente, TN4 Gerência

09/04/2025 às 16:14

Vocês não tem vergonha na cara de mentir desse jeito, porque quando chegamos lá que vocês dizem que o lacre estava rompido não chamou pra falar que estava https://******* chamou nós depois de ter aberto o computador e de primeiro não falou do lacre falou foi desse tal de oven https://******* depois que meu marido falou que meu filho não tinha feito isso vocês vinheram com essa do lacre https://******* na hora que nós chegamos vocês tivessem chamado antes de ter aberto o computador e mostrado o lacre rompido como vocês estão falando que estava que eu garanto que não, porque eu sei que garantia depende desse lacre eu te juro que eu não estava até hoje reclamando,mais tudo bem Deus sabe de todas as coisas. Não adianta eu está aqui reclamando que eu sei que não vai ser resolvido ainda mais uma empresa dessa que não garante nem uma garantia que agente tem https://******* aqui só pra expor pra outras pessoas como vocês são,como vocês tratam os seus clientes com [Editado pelo Reclame Aqui] acusações com mentiras sendo quem está mentindo aqui são vocês.

09/04/2025 às 16:21

Pecima empresa não recomendo tinha 7 meses que comprei um computador ele deu defeito e não tive a garantia que tinha direito .Mentiram de todas as formas inventaram várias mentiras que agente tinha rompido o lacre mais sendo que foi falado isso muito https://******* de ter aberto o computador e falado primeiro que tinha Cido o processador como e caro falaram que a garantia não https://******* que meu marido falou umas coisas que eles vinheram falar do lacre porque não falou na hora que nós chegamos.Pecimaaaaaaaa loja