Atraso na devolução do valor e falta de resposta da empresa após devolução de conjunto.

Aroeiras - PB

17/01/2026 às 11:38

Estou desde novembro sem o item e sem a devolução do valor. A própria empresa dá um prazo para devolver e não cumpre, e ainda demora muito para responder no whatsapp.
O atraso está fora do aceitável.
Comprei um conjunto, mas ficou apertado, então fiz a devolução.
Desde o dia 30 de dezembro os correios fizeram a entrega para a empresa (que por sinal também demorou muito, pois o item foi postado no dia 25 de novembro, ou seja, mais de um mês). No dia 6 da janeiro mandei mensagem perguntando do estorno, e no dia 7 a empresa disse que em até 5 dias o estorno seria feito e me enviariam o comprovante. Ontem, dia 16, perguntei do estorno e do comprovante, a moça ficou de consultar o financeiro e me dar uma resposta (as 10:52 da manhã), e desde então nenhuma resposta, inclusive falei depois novamente e não me responderam.

19/01/2026 às 08:12

Olá Jennifer, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que a devolução do pedido ocorreu em razão do atraso na entrega, ocasionado pela greve dos Correios. O objeto foi recebido em nosso centro de distribuição no dia 05/01/2026 e, conforme nossa política de trocas e devoluções, o prazo para processamento do estorno é de até 10 dias corridos após o recebimento do produto.

O estorno foi devidamente realizado no dia 16/01/2026.

Reconhecemos que o comprovante do estorno não foi enviado de forma imediata, o que pode ter gerado insegurança, e lamentamos por essa falha na comunicação.

Ressaltamos que o valor já foi processado e o crédito ocorrerá conforme os prazos da operadora do cartão ou da instituição financeira responsável pelo meio de pagamento utilizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos a compreensão.

Equipe To Fashion

05/02/2026 às 09:40

A empresa resolveu o problema. Houve um atraso, mas foi resolvido.