Recebi um conjunto errado em vez do vestido que comprei e devolvi

Goiânia - GO

15/09/2026 às 12:17

Fiz uma compra há cerca de 02 meses , quando o vestido chegou e fui subir o zíper simplesmente estragou , entrei em contato com a empresa que me respondia porém não me passava o código de postagem nos correios para troca. Depois de insistir enviaram o código , devolvi o vestido e não obtive nenhuma resposta por vários dias, só me respondiam quando eu solicitava a informação.Apos vários outros dias enviaram o pacote , foi entregue ontem, hoje quando abri vi que enviaram outro produto que eu não solicitei, não era o vestido que escolhi,era um conjunto que eu jamais usaria, não é do meu gosto pessoal !!
Um descaso tremendo com o cliente , sistema de troca falho, horrível

15/09/2026 às 12:27

Olá Mineia, tudo bem?

Gostaríamos apenas de esclarecer que nossa empresa está localizada em São Paulo e a entrega foi realizada para Goiânia. Por esse motivo, após a postagem, precisamos respeitar o prazo de transporte dos Correios/transportadora, sobre o qual não temos controle.

Durante todo o processo, buscamos dar andamento à sua solicitação e não houve qualquer intenção de atrasar ou deixar de atender você. Entendemos, porém, que a espera pode ser frustrante e sentimos muito por qualquer transtorno causado.

Assim que identificamos o equívoco no envio da troca, prontamente nos colocamos à disposição para corrigir a situação e providenciar o envio da peça correta. Nosso objetivo é sempre solucionar o problema da melhor forma possível e garantir que você receba o produto que escolheu.

Att, equipe To Fashion.

21/09/2026 às 18:45

A empresa enviou rapidamente o vestido e tudo foi resolvido