Solicitação de Reembolso Integral após Devolução de Produto - Prazo Legal Atendido

Caeté - MG

05/06/2026 às 15:32

Venho registrar minha insatisfação com a condução deste atendimento.

Recebi os produtos em 12/05 e entrei em contato com a empresa em 14/05, dentro do prazo legal de 7 dias previsto para compras realizadas online. Desde o primeiro contato demonstrei que não tinha interesse em permanecer com os produtos e segui todas as orientações fornecidas pela empresa para devolução da mercadoria.

Somente após o recebimento e análise dos produtos fui informada de que seria disponibilizado apenas um voucher, sem a possibilidade de restituição dos valores pagos. Em nenhum momento fui devidamente orientada sobre essa consequência quando realizei a solicitação inicial.

Entendo que minha manifestação ocorreu dentro do prazo legal e, por esse motivo, solicito novamente a restituição integral dos valores pagos.

Caso não seja possível resolver a situação de forma amigável, encaminharei toda a documentação e histórico de conversas aos órgãos de defesa do consumidor para análise do caso.

Aguardo um posicionamento final da empresa.

05/06/2026 às 15:55

Olá, Vitória.

Entendemos sua manifestação e analisamos novamente todo o histórico do atendimento.

Conforme registrado em nossas conversas, seu primeiro contato em 14/05 foi realizado para solicitar a troca dos produtos, e não o cancelamento da compra com reembolso. A partir dessa solicitação, seguimos o procedimento solicitado, fornecendo o código de postagem para devolução e dando andamento ao processo de troca.

O pedido de restituição dos valores foi apresentado somente após a conclusão da análise e mais de 20 dias após a solicitação inicial. Durante esse período, não houve manifestação solicitando o cancelamento da compra ou o estorno dos valores.

Ressaltamos que a empresa atuou de acordo com os procedimentos informados e com os prazos aplicáveis, sempre prestando suporte e retornando às solicitações realizadas. Além disso, todas as informações referentes às condições de trocas e devoluções encontram-se disponíveis em nossa Política de Trocas e Devoluções.

Dessa forma, manteremos a solução disponibilizada por meio do voucher/crédito integral da compra, permanecendo à disposição para auxiliá-la em sua utilização.

Equipe To Fashion