Vestido infantil com defeito e má qualidade, impossibilitado de uso após lavagem, e atendimento insatisfatório.

Tangará da Serra - MT

24/02/2026 às 17:42

Comprei nessa loja e não indico. São péssimos para responder.
Pois tive problema com uma mercadoria um vestido q seria para aniversário de 1 ano do meu filho.
Primeiro o vestido chegou com a estampa da saia invertida com a de cima, mas como não tinha mais na minha numeração eu não efetuei troca. Ao lavar o vestido a mão ele encolheu e simplesmente começou a desmanchar algumas parte da renda. Ao reclamar fui muito mau atendida e não voltaram a me responder.
Vou ter q ficar com uma mercadoria q não vou poder usar e que não custou nada barato.
Não indico essa loja. Pq tbm já tive relato de uma amiga q comprou nesse mesmo site um conjunto e Ao lavar não conseguia passar e alisar o tecido teve que mandar para lavanderia para conseguir desamassar o tecido.

25/02/2026 às 07:30

Olá Adriana, tudo bem?

Assim que você nos informou sobre a estampa invertida, pedimos desculpas e oferecemos imediatamente a troca da peça. Na ocasião, a troca não foi aceita e o vestido foi utilizado.

Posteriormente, recebemos seu relato após a lavagem. O vestido é confeccionado em tecido de laise, que possui tramas abertas e bordadas, naturalmente mais delicadas. Por essa característica, exige cuidados específicos na lavagem e secagem para preservar sua estrutura.

Conforme informado em nosso site, peças com fibras naturais podem apresentar encolhimento de até 3% na primeira lavagem. Recomendamos sempre a lavagem delicada à mão e secagem à sombra, pois procedimentos diferentes podem comprometer as fibras e as tramas do tecido.

Esse modelo foi comercializado em grande quantidade e não tivemos outros registros relacionados à qualidade ou à estrutura da laise, o que reforça nosso padrão de produção.

Prezamos pela transparência e permanecemos à disposição para esclarecimentos.

To Fashion.

16/03/2026 às 15:07

Demora para responder.
Mas resolveram meu problema. Entramos em um acordo. Fiquei satisfeita.