Planejados por modulados

03/03/2025 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde compramos móveis planejados para o Apartamento td(Quarto Casal,Quarto do filho,Sala completa,Cozinha, Lavanderia e banheiro)
Compramos no dia 31-10 e nos prometeram o quarto em Dezembro sendo que não entregou nada,ai falaram que janeiro entregaria o Quarto do Casal e não foi entregue denovo,ai fomos até a loja e disse que deu problema com a fábrica e até o dia 05-02-******* sendo que não foi entregue denovo ai sim fomos cancelar a compra e o Sr (Editado Pelo Reclame AQUI)dono da loja pediu uma chance e demos,no entanto entregaram tudo menos o Quarto do meu filho,moral da história tudo errado as medidas não retornas nossas ligações e não devolve nosso dinheiro(Quarto do meu filho) montaram tudo errado as medidas e os móveis tudo machucado,horrivel atendimento pos venda, não indico para ninguém
11/04/2025 às 23:49
Boa noite tudo bem?
Sentimos muito pelos problemas que a Loja te causou, porém a reclamação foi aberta para a Empresa errada, nós da Toc de classe Decorações trabalhamos apenas com piso laminado e piso vinílico a mais de 20 anos, nunca trabalhamos com móveis planejados e nem conhecemos nenhum Sr (Editado Pelo Reclame AQUI).
Existe outra loja chamada Tok de Classe, situada na R. Parapuã, ******* - Freguesia do Ó, São Paulo - SP, ************** que NÃO TEM nenhum vincúlo com a gente, apenas copiaram o nosso nome, portanto peço que retire a reclamação do nosso CNPJ e abra para a empresa correta.
Qualquer dúvida pode entrar em contato diretamente conosco.