A compra está com Pagamento Aprovado e Aguardando Cancelamento.. Não recebi o Produto

Foz do Iguaçu - PR

30/09/2023 às 12:22

Efetuei uma compra no site Toca Obra no dia 24/09/*******, com entrega via Sedex, devido a urgência em receber o produto.
Compra aparece com status de Pagamento Confirmado mas a mercadoria não foi enviada, ao invés disso tem um Campo na área da minha compra mostrando a mensagem "Aguardando Cancelamento".
Tentei contato via e-mail e via whatsapp mas não obtive nenhuma resposta.
Caso o produto não seja enviado imediatamente, até o dia 02/10/*******, quero o cancelamento e o estorno imediata no meu cartão de crédito.

06/10/2023 às 16:08

Olá, Cleverson.

Lamentamos muito o ocorrido. O lojista vendedor enfrentou furo de estoque no item :( e não soubemos em tempo.

O lojista já foi notificado e estamos acompanhando de perto para que casos como este não se repitam. Pedimos desculpas pelo inconveniente novamente.

O cancelamento do seu pedido e o estorno foi concluído no dia 02/10/*******. O crédito positivo estará disponível em até as duas próximas faturas do seu cartão, dependendo do tempo de processamento do seu banco.

Mais uma vez, desculpe-nos o ocorrido e em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar.

Estamos por aqui no******* ou ******* de segunda a sexta das 8h às 18h.

Um abraço,
Equipe Toca Obra