São Miguel do Oeste - SC

17/04/2023 às 11:30

Fiz a compra de um acabamento de valvula de descarga da marca Docol grafite polido e não gostei do produto.
Solicitei a devolução um dia após receber o produto, quarta feira dia 12/04. Solicitaram fotos do produto, enviei e me pediram para aguardar 3 dias uteis.
Hoje encerrou o terceiro dia util e quando chamo pelo whatts a empresa Toca da Obra fala que irão entrar em contato com o lojista e irão me retornar e ate agora NADA.
Na hora do pagamento é tudo mil maravilhas e no momento de devolver um absurdo.
Nunca tive tanta demora de uma empresa pra devolver algo que não gostei.
Ate enviar esse produto, chegar la e fazer o estorno vai uma eternidade. E paguei esse produto no PIX.
Gostaria de uma solucao LOGO ou tomarei outras medidas.
GRATA.

12/05/2023 às 10:40

Olá Ana Paula,

Lamentamos muito o ocorrido.
Reembolso já foi finalizado conforme nosso time de atendimento informou por e-mail no dia 27/04/******* no mesmo método de pagamento utilizado para a compra e o valor positivo estará disponível em seu cartão de crédito, no prazo de até duas faturas conforme a política do banco emissor.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar.
Estamos por aqui no******* ou ******* de segunda a sexta das 8h às 19h e aos sábados das 9h às 13h

Um abraço,
Equipe Toca Obra