Loja vende produtos com defeitos e não fazem troca

30/07/2025 às 13:49

Comprei um pressurizador no dia ***** na loja de acordo com a NF *****. Fui instalar e o aparelho apresentou defeito.
Retornei a loja para efetuar a troca do aparelho e fui informado que deveria levar na assistência técnica.
Já achei um absurdo, comprei um aparelho novo e não um usado/condicionado.
Levei na assistência técnica da Lorenzetti e deixei o aparelho para conserto e hoje fui informado que devo esperar 20 dias para chegar a peça para conserto.
É um absurdo, eu paguei por um aparelho novo e a troca deve ser feita por um novo e não agora vou ficar com um aparelho condicionado.
Fora o prazo de 20 dias que não faz sentido. O meu problema que comprei o pressurizador para resolver vai esperar 20 dias ?
Quero a troca por um novo ou meu dinheiro de volta.

30/07/2025 às 14:24

Olá, Erick!

Lamentamos pelo transtorno ocorrido com o seu pressurizador e agradecemos por compartilhar sua experiência. Isso nos ajuda a melhorar continuamente nosso atendimento e processos.

Conforme orientação da própria Lorenzetti, todos os produtos que apresentam defeito de fabricação após a venda devem ser encaminhados diretamente à rede de assistência técnica autorizada mesmo que novos e recém-adquiridos. Essa é a política estabelecida pela indústria, e seguimos esse procedimento em todos os atendimentos.

No entanto, após avaliarmos cuidadosamente o seu caso junto ao nosso representante Lorenzetti, decidimos realizar a troca imediata por um novo produto, sem necessidade de aguardar o prazo de reparo. Entendemos sua insatisfação e, como prezamos pela satisfação dos nossos clientes, vamos abrir essa exceção para resolver sua demanda com agilidade.

Nossa equipe entrará em contato para alinhar os detalhes da substituição e garantir o envio do novo equipamento o quanto antes.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade e um atendimento eficiente. Casos como o seu são exceções e estamos trabalhando para que não se repitam.

Se preferir, estamos à disposição também pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail ******* para agilizar qualquer etapa do processo.

Esperamos poder reverter essa experiência e continuar contando com a sua confiança.

Equipe Tocco Materiais

31/07/2025 às 11:19

Me ligaram e efetuaram a troca rapidamente com um ótimo atendimento.