Jandira - SP

31/12/2023 às 00:33

Comprei via site um produto e chegou outro.
Entrei em contato com a loja e simplesmente defecaram para as minhas mensagens nos dois contatos via whatsapp.
Agora estou sem meu produto e vou passar a virada do ano comendo marmita.

23/02/2024 às 17:02

Prezado Eduardo,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em responder à sua reclamação. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Após revisar nosso sistema, notamos que sua reclamação foi registrada e resolvida antes de termos a oportunidade de interagir diretamente. Estamos felizes em saber que conseguimos resolver o seu problema, mas reconhecemos que a falta de comunicação inicial pode ter sido frustrante para você.

Entendemos a importância de um bom atendimento ao cliente e estamos comprometidos em melhorar nossos processos internos para garantir uma resposta mais rápida e eficaz às reclamações futuras.

Agradecemos por ter escolhido nossa empresa e por nos fornecer seu feedback. Sua opinião é fundamental para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Se houver mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à sua disposição para ajudá-lo da melhor maneira possível.

Mais uma vez, lamentamos qualquer transtorno e agradecemos pela oportunidade de resolver seu problema.

Tocco Materiais Para Construção.