Péssimo atendimento, entrega da mercadoria em data errada e nota fiscal ??

27/03/2018 às 06:40

Vendedores mal qualificados da loja da av. Bandeirantes, SP, mais especificamente Luzia Moreira. Enquanto estava me atendendo, só se preocupava com demais clientes que iam chegando à loja (dizendo à eles que já iria atendê-los) e não me dando toda atenção, me pressionando de certa forma em terminar a venda o mais rápido possível. Bom, consta no pedido que a empresa ligaria para o cliente quando está para entregar a mercadoria, o que não acontece; eles entregam quando bem entendem sem avisar. E se o cliente não está no momento para receber, ainda o culpado é o cliente: dizem que voce não quis receber !! absurdo isso ! o cliente não quer receber sua própria compra ?
Tentei falar com a vendedora 2 vezes (ela não retorna ligação), deixei 2 recados e mesmo assim nada.
Na verdade, essa foi a segunda vez que aconteceu comigo nesta loja. Da primeira vez, tive de ir até a loja buscar minha cadeira e trazer em meu carro mesmo, pois não entregaram na data marcada. Perdi o dia esperando.
Dessa vez, foi uma mesa, e, agora chego à conclusão que sempre é assim, não melhoraram em nada seus compromissos com o consumidor. Não volto mais nesta empresa. Nem sequer pedem desculpas. Estou até agora esperando minha nota fiscal .... falaram que mandariam por e.mail... cadê??

25/04/2018 às 15:45

Prezado consumidor, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Providenciaremos a solução do seu problema.

Att,

Tocco Móveis

01/09/2018 às 15:02

Estaremos sempre a sua disposição.

Att,

Tocco Móveis