03/10/2020 às 15:51

Hoje fui na Loja Tocco que fica na Av dos Bandeirantes atrás de uma cadeira de escritório, tive um péssimo atendimento, a vendedora achava que estava me fazendo um favor, arrogante e despreparada, se ela não quer trabalhar tem um monte de gente querendo, não volto nunca mais.

03/10/2020 às 17:33

Boa tarde Annali. Pode por gentileza me passar o nome da pessoa que te atendeu?? Primamos pelo atendimento ao cliente e por isto peço desculpas pelo o ocorrido. Como pôde ver, temos pouquíssimas reclamações, mas estarei verificando e te darei um retorno .
Vanda Lombardi

04/10/2020 às 11:44

Vanda a vendedora nem se apresentou, só disse que não tinha o produto que eu queria, com muito custo sugeriu outra coisa, as características dela é de estatura baixa, cabelos lisos até o ombro, na cor castanho claro para loira e magra.

04/10/2020 às 15:09

https://*******, obrigada pelas informações, irei falar pessoalmente com a pessoa que te tratou de forma pouco respeitosa, não são as nossas instruções e pelas características não seria uma Consultora sem experiência, então, de forma alguma poderia tratar um cliente Tocco da forma que você foi tratada. Peço desculpas novamente e se ainda estiver precisando do produto me informe que te indico outra Consultora para te atender.
Me coloco à disposição.
Grata