Precariedade Atendimento e Cumprimento Obrigação Legal

28/06/2023 às 10:25
ID: 167231951
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação para esta loja vai sobre a precariedade no atendimento e a falta de cumprimentos fiscais legais.
1) Realizei na loja da Av. Bandeirantes a compra de uma mesa de trabalho com sapatilhas cromadas. A que foi entregue veio com sapatilhas em plástico na própria cor cinza do pé. Questionei a vendedora que me disse que o fabricante não fazia mais com esse detalhe. Na compra, falamos sobre esse detalhe e em nenhum momento isso foi comentado. Um absurdo a exposição de um tipo de produto sem disponibilidade, levando o consumidor ao erro. Depois a vendedora disse que conseguiu as sapatilhas e que assim que chegasse na loja, me retornaria: nunca retornou!
2) Da compra realizada, NUNCA EMITIRAM minha nota fiscal.
3) A loja trabalha com produtos fabricados por terceiros. Gostaria de fazer uma alteração na mesa e consultar o fabricante, mas essa informação não é disponibilizada. Liguei pedindo, a vendedora disse que iria ver através do pedido (já que não tem nota fiscal) e nunca retornou. Liguei novamente e dessa vez me informou que os móveis são fabricação própria, o que não é verdade. ******* que o Art. 6 do Código de Defesa do Consumidor diz que é um direito do consumidor a informação clara e adequada sobre os diferentes produtos.
4) Tentei atendimento algumas vezes para ver produto no canal do WhatsApp deles e é sempre a mesma coisa.. Alguém responde dizendo que outra pessoa vai retornar e ninguém retorna.
Dentro de um segmento de comércio tão competitivo e com tantas opções, prestar esse tipo de atendimento deficitário, ainda que tenha muitos anos de mercado, ainda que tivesse produtos de boa qualidade ou preço mais baixo (que não sei se são os casos dessa loja) é receita ao insucesso.
10/09/2023 às 12:55
Embora não respondida a reclamação, recebi contato do representante da loja e ele se desculpou pelo ocorrido, informando ter tido perda de dados. A Nota Fiscal foi emitida, ainda que tardiamente. Quanto à qualidade do atendimento, não foi falado sobre. Encerrando reclamação.