TODA MATÉRIA - DE NOVO A [Editado pelo Reclame Aqui] DO SPAM

Salvador - BA
17/11/2025 às 14:54
JÁ INFORMEI QUE NÃO QUERO RECEBER SEU SPAM MAS VOCÊ IGNORA E INSISTE EM ME ENVIAR SEU [Editado pelo Reclame Aqui].
Artigo 7 da Lei n 13.709 de 14 de Agosto de 2018
Lei n 13.709 de 14 de Agosto de 2018
Dispõe sobre a proteção de dados pessoais e altera a Lei n 12.965, de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet).
Art. 7 O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:
I - mediante o fornecimento de consentimento pelo titular;
II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.
NUNCA ME CADASTREI EM SEU SITE. ISSO PROVA QUE SEU SITE NÃO É DE CONFIANÇA JÁ QUE CADASTRA E-MAILS SEM A AUTORIZAÇÃO DO DONO.
Colocar link para descadastrar não descaracteriza o SPAM pois ninguém deve se arriscar clicando em links suspeitos.
NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS
VOCÊ NÃO TEM MEU OPT-IN
RETIRE MEU E-MAIL DE SUA [Editado pelo Reclame Aqui] DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
RETIRE ***** DE SUA [Editado pelo Reclame Aqui] DE SEU SPAM
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e deletada sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.
OLHA SÓ.:
enviado por: *****
assinado por: *****
Segurança: Criptografia padrão (TLS) Saiba mais
Toda Matéria < ***** >
11 de nov. de 2025, 15:36 (há 6 dias)
para mim
Toda Matéria+
Olá, JBA!
Você está oficialmente no caminho da aprovação e isso já é um grande passo! Agora, a pergunta é: por onde começar?
Aqui estão 5 passos práticos para organizar seus estudos e não se perder no meio do caminho:
Defina sua meta: Qual curso? Qual universidade? Isso vai ajudar a entender sua nota de corte.
Crie um plano realista: Estude de 2 a 3 matérias por dia. Revezar conteúdos evita o cansaço.
Use conteúdos confiáveis: Evite vídeos aleatórios. Busque materiais com estrutura didática.
Pratique exercícios: A prática te mostra onde está errando e acelera a fixação.
Simule o ENEM: Treinar com tempo contado e ambiente silencioso é fundamental.
Dica extra: o ENEM exige constância. Estudar todos os dias um pouco vale mais do que tentar compensar no fim de semana.
E para te acompanhar nessa jornada com organização, exercícios, simulados, gabaritos e muito mais: Conheça o Toda Matéria+ e veja como ele pode acelerar seus estudos.
Estudar com o Toda Matéria+
Toda Matéria
Se tiver dúvidas, acesse nossa página de suporte ou escreva para *****.
Unsubscribe
NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS
VOCÊ NÃO TEM MEU OPT-IN
RETIRE MEU E-MAIL DE SUA [Editado pelo Reclame Aqui] DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
RETIRE ***** DE SUA [Editado pelo Reclame Aqui] DE SEU SPAM
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e deletada sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.
01/01/2026 às 13:28
NÃO HOUVE ATENDIMENTO, A EMPRESINHA NÃO RESPEITA E IGNORA O CONSUMIDOR AO PONTO DE SEQUER RESPONDER A QUEIXA NO RECLAME AQUI.