Cancelamento de compra de cartão presente e mau atendimento nos canais de comunicação.

Guarulhos - SP
24/07/2026 às 09:33
Cancelaram minha compra sem motivo plausível, sem aviso, nada.
Comprei um cartão presente, recebi um email da Único e TODO CARTOES para tirar selfie e fazer open finance com a instituição financeira e, quando entro no site, descubro que a compra foi cancelada.
Os canais de atendimento dessa empresa são péssimas. A mesma URA para todos os números de contato, inclusive o SAC, e nenhuma opção de atendimento humano.
Nenhuma opção da URA resolve o meu caso. O atendimento no WhatsApp HORRÍVEL, me chamando de Carlos, não é esse o meu nome.
Mais de 3 dias para validar uma compra de cartão presente, o aniversário logo ali para entregar o presente e me fazem um descaso desse. Só estresse.
Meu primeiro contato com a empresa, primeira compra online e a experiência já é das piores.
30/07/2026 às 15:53
Olá, Haila, tudo bem?
Podemos confirmar que o e-mail recebido é legítimo: faz parte do nosso fluxo oficial de compras, enviado pela Unico ID Pay, parceira responsável pela validação de identidade e titularidade do cartão utilizado na transação. Não há risco em concluir essa etapa. Mais detalhes: https://lp.unico.io/id-pay-novo-mundo.
PDF type
O cancelamento ocorreu justamente porque essa validação não foi concluída a tempo, mesmo com o pagamento já aprovado pela sua instituição financeira. Ao finalizar a validação pelo link enviado, conseguimos reprocessar sua compra normalmente, sem necessidade de outros canais.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente, Equipe Todo Incomm