Cartão-presente das Casas Bahia recebido como inválido e não ativado

10/07/2026 às 15:48

Resgate de voucher Casas Bahia com Zift Cards resultou em cartão-presente inativo

No dia 26/06/2026, utilizei o saldo do meu cartão Zift Cards para resgatar um voucher das Casas Bahia no valor de R$ 999,99. O valor foi debitado integralmente, porém não recebi o e-mail de confirmação no mesmo dia.

No dia 27/06/2026, recebi o e-mail com o cartão-presente das Casas Bahia. No entanto, ao tentar utilizá-lo no aplicativo das Casas Bahia, o sistema informa que o cartão está inativo, impossibilitando a realização da compra.

Dessa forma, utilizei todo o saldo do meu cartão Zift Cards e, mesmo assim, não consigo utilizar o crédito devido ao cartão-presente estar inativo.

Solicito que o valor de R$ 999,99 seja estornado para o meu cartão Zift Cards, para que eu possa realizar um novo resgate, ou que seja disponibilizado um cartão-presente válido e ativo, permitindo a utilização do crédito.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

14/07/2026 às 11:48

Bom dia, Mariel! Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido. Informamos que o cartão gerado não estava com erro! Identificamos problema de resgate no e-commerce Casas Bahia, que foi corrigido na semana anterior. Poderia tentar utilizar novamente?

Em caso de dúvidas, estamos à disposição!

Atenciosamente, Equipe Todo InComm.

14/07/2026 às 11:51

Resolveu meu problema