Cliente tenta resolver problema de [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ 300 desde ***** sem sucesso, temendo uso indevido.

Betim - MG
06/05/2026 às 14:52
repórter ***** agorinha só que quando eu fui lá eles deram uma olhada e dizem que o [Editado pelo Reclame Aqui] não foi usado ainda eu já desde o dia ***** que eu tô querendo resolver esse problema e não tô conseguindo eu tenho o ticket tenho tudo do [Editado pelo Reclame Aqui] o [Editado pelo Reclame Aqui] é valor de r$ 300 e eu tô querendo saber como é que eu faço para resolver isso porque se o [Editado pelo Reclame Aqui] tá lá né o valor que tá lá e como que eu posso resolver ou eles me fazer um [Editado pelo Reclame Aqui] alguma coisa assim porque dizem que podia estar e tão demorando tanto se continuar demorando assim eu vou acabar alguém achando esse [Editado pelo Reclame Aqui] e acionando né Poderia ter
07/05/2026 às 11:24
Bom dia, Nágila! Tudo bem?
Em caso de dúvidas relacionadas ao uso do cartão, nossa equipe está à disposição para te ajudar.
Pedimos que, por gentileza, formalize um e-mail relatando o ocorrido para: [email protected]. Assim, conseguiremos analisar o seu caso em detalhe e prestar todo o suporte necessário para a resolução.
Seguimos à disposição.
Equipe Todo Incomm
12/05/2026 às 14:24
Meu nome é ***** ***** até hoje no resolvi fiz recarga lojas Riachuelo em Betim a
valor 300,00 tenho os comprovante Ninguém deu a solução *****
12/05/2026 às 14:33
Nada não resolveu nada respondeu até hoje