Solicitação de troca de voucher de loja

Cariacica - ES

22/05/2026 às 11:00

Bom dia prezados, não é reclamação e sim uma solicitação caso seja possível. Sempre recebo vouchers de onde trabalho que são comprados no site de vocês e recebo corretamente e a utilização segue tranquilamente, porém eu tenho um voucher de R$ 560 reais que eu gostaria de trocar a loja, de CA para Riachuelo, na qual terei mais opções de comprar o que preciso. Haveria a possibilidade? Desde já agradeço a atenção e entendo caso não seja possível. Por gentileza me contatar via WhatsApp ou HugMe.

27/05/2026 às 16:28

Boa tarde, Ana,

Podemos verificar a possibilidade sim, mas precisamos que seja informado o ID do pedido de compra do cartão em nossa plataforma e a numeração de cartão.

Pode nos enviar para [email protected]

Havendo dúvidas estamos à disposição.

Equipe Todo

28/05/2026 às 11:55

Bom dia, tenho a senha e o cartão, o ID de compra não tenho acesso pois quem comprou foi a empresa que eu trabalho e eles não fornecem, como posso fazer?

28/05/2026 às 12:00

Bom dia,

Neste caso você pode solicitar a empresa que entre em contato conosco.

Só conseguimos realizar a operação mediante ID de pedido.

Infelizmente apenas com numeração de cartão não conseguimos.

Havendo dúvidas estamos à disposição.

28/05/2026 às 12:05

Ótimo, vou prosseguir conforme orientado, obrigada!

28/05/2026 às 15:27

Consegui que meu gestor me encaminhasse a ID do pedido e enviei para o e-mail informado por vocês juntamente com o número do cartão, fico no aguardo de um retorno, obrigada!

28/05/2026 às 15:54

Agradeço pelo gentil e rápido retorno, infelizmente a troca não será possível pois usei uma pequena parte do valor, mas obrigada pelos esclarecimentos e atenção prestada ao meu questionamento.