Sapatilha rasgada com 3 meses de uso - baixa qualidade

Osasco - SP

16/10/2025 às 16:13

Estou tentando contato mas não tenho retorno, comprei uma sapatilha e com 3 mês ja rasgou, meu filho usa apenas para treino e em tão pouco tempo um enorme rasgo. Decepção com a marca/qualidade. Espero uma solução.

16/10/2025 às 16:39

Boa tarde Michel

Lamentamos pelo ocorrido. Porém é um tipo de reclamação/ problema que não temos histórico.
Produto feito em Couro Legítimo, com reforços internos e Sola em borracha natural com costura de blaqueação.
Podemos avaliar o produto para um possível reparo. Por favor entrar em contato com nosso SAC, pois não recebemos seu contato.

Nosso canal de atendiemento é pelo número:*******

Calçados Tofanin

16/10/2025 às 16:50

inclui o meu contato no ato desse chamado, mas segue novamente;
*******. Celular ou
*******
Tentei contato via e-mail e por esse número que passou aqui, mas em ambos, sem sucesso!
as imagens que anexei mostra o corrido, solado descolando e rasgou na costura do calcanhar. e nas imagens da para ver que está com pouco uso.
pedido foi o #*******

16/10/2025 às 16:57

Olá, ******* no dia 16/06/*******.

Pelas imagens anexadas, acredito que o processo de retirada do calçado não saltou o cadarço, forçando com o pé a retirada do mês.
Envie o produto para nós e avaliaremos a melhor solução.

Calçados Tofanin

16/10/2025 às 19:06

Me mande os dados para re-postar o produto por favor, me desculpe, mas falar que foi forçado ao retirar sem abrir o cadarço, acho até meio sem noção essa resposta, já penso como não estaria o pé do adolescente de "12 anos" que fez isso? No caso do meu filho. Da até para imaginar a qualidade do couro né se fosse esse o caso.
Acho que nem se fosse de "courvin" aconteceria isso, forcando/fazendo o que falou acima" forçar para retirar sem abrir o cadarço de uma sapatilha.. mas de qualquer forma aguardo os dados para re-postar.
Att. Michel

17/10/2025 às 14:12

No aguardo dos dados para repostar o produto. abaixo meu e-mail. obrigado!
*******

29/10/2025 às 16:21

que empresa hem... não comprem bota pior que de corrido, nao vale R$50,00 bota não durou 3 mês, nunca que e de couro legítimo. toda estourada tanto na frente quanto na parte de trás...